Быстрая доставка!

По всему Казахстану!

Гор. 8 (727) 317-13-42

Сот. 8 (701) 101-86-18

Обратный звонок

Зачем нужен Видеорегистратор?

Всё о пользе автомобильного видеорегистратора.

 

Случалось ли Вам попадать в такие неприятные ситуации, как ДТП? Сколько времени Вы тратили на то, чтобы разобраться, кто прав, а кто виноват? Вы вызывали полицейских, иногда страховщиков, они, в свою очередь, проводили изнурительные экспертизы, и даже иногда неправильно определяли виновников ДТП. Справедлив ли такой распорядок вещей?
Сколько раз Вам приходилось сталкиваться с неучтивыми сотрудниками дорожных служб, бесцеремонно останавливающих не только Вас, но и других автомобилистов? Сколько времени они отняли у Вас, дотошно проверяя ваши документы? Ни для кого не секрет, что нашим автомобилистам иногда пытаются приписать нарушения, которые они не совершали. И Вы, порой, даже не сможете доказать свою невиновность! А самое главное,  Вам  неоднократно приходилось терпеть грубость и бестактность сотрудников дорожных служб!
А сколько раз Вас "подрезали", создавая при этом аварийную ситуацию? Даже не пытайтесь вспомнить, легче подсчитать количество звезд на небе.
Заметили ли вы быстрорастущее количество машин,  усложняющих довольно напряженное движение по улицам вашего города? Так в 2012 объем проданных автомобилей в Казахстане вырос на 117% по сравнению с 2011 годом и составил 98,2 тыс. ед. автомобилей. Таким образом, дорожное движение в скором времени станет еще насыщеннее, и вероятность попадания в ДТП увеличится.
В этих условиях автомобильный видеорегистратор является не роскошью, а необходимостью!
Если Вы автомобилист, то видеорегистратор позволит Вам сэкономить кучу времени, денег и нервов. Вы сможете доказать свою невиновность при ДТП, а сотрудники дорожной полиции станут менее придирчивыми и намного более вежливыми!
Если Вас не убедило вышесказаное, то рекомендуем посмотреть видео по данной тематике, любезно опубликованное телеканалом РенТВ.

 

Перейти в каталог с видеорегистраторами

Вернуться на главную

Заказ в один клик